当前位置: 首页 > 香港移民资讯 > 香港申请经验

香港投资移民申请所需文件资料

办理第三国永久居留所需文件:

中国因私謢照(有效期不少于12个月)
护照格式照片6张(白色背景)
 
办理香港投资移民所需档 (家庭形式)
1、照片三张 (照片大小不超过五十五乘四十五亳米及不少于五十乘四十亳) (每位申请人士)(白色背景)
2、海外永久居民身份证/户照或能证明该国之永之居民身份之证明文件(每位申请人士)
3、结婚证书及公证 (主申请人)
4、出生证明书及公证 (每位申请人士)
5、无犯罪纪录公证 (16岁以上申请人)
6、中国户口簿(全本)复印件一式两份.
7、中国护照 (每位申请人士)
8、最高学历及专业资格之证书(主申请人) (如有)
9、过去五年之个人收入证明 (主申请人)及公司信.
(例如: 每年薪金收入,租金收入等等)
10、 在申请前两年的个人(1000万或以上) 净资产之证明档副本 (主申请人)
包括:
A. 银行存款 (储蓄户口、来往户口、定期存款)提供银行月结单即银行证明信原件.
B. 房地产提供评估报告,房产证复印件一式两份.
C. 其他资产(如股票或债券)提供证券公司合约及证明信及月结单.
11、 现时在房地产的投资之证明档 (投资移民用途)
包括:物业,楼花,土地,
12、现时在金融资产的投资之证明档 (投资移民用途)
包括:股票,债券,存款证,后偿债项,或其他合资格的集体投资计划