当前位置: 首页 > 菲律宾移民常识 > 菲律宾移民政策

菲律宾移民办理所需资料

菲律宾退休移民SRRV所需材料:

1. 每个申请人护照复印件(头像页和签证页)
2. 无犯罪证明 (所有18岁以上申请者)
3. 健康检查证明书
4. 结婚证公证书
5. 21岁以下孩子出生证公证书
6. 12张2x2寸白底彩色照片
注:
A. 第2、3、4、5样资料需要做中英文翻译公证及双认证;第3可以在菲律宾体检,也可以在国内体检
 
菲律宾投资移民SIRV所需材料:
1. 每个申请人护照复印件(头像页和签证页)
2. 无犯罪证明 (所有18岁以上申请者)
3. 健康检查证明书
4. 结婚证公证书
5. 21岁以下孩子出生证公证书
6. 1x1寸和2x2寸白底彩色照片各6张
注:
A. 第2、3、4、5样资料需要做中英文翻译公证及双认证;第3可以在菲律宾体检,也可以在国内体检
 
菲律宾移民政策请参阅:http://www.tongyavisa.com/s-srrv-a-266.html
菲律宾移民条件请参阅:http://www.tongyavisa.com/s-srrv-a-933.html