当前位置: 首页 > 菲律宾移民常识 > 菲律宾常见问题

菲律宾退休移民是否可以申请入籍?

        答:可以,根据菲律宾归化法律,要加入国籍其中一项基本要求就是连续在菲律宾居住十年。
 
        若申请者有达到以下任何资格,就可将入籍时间减到五年:
 
        1.  在菲律宾高尚地担任政府职位或在任何省、城市、自治市或政治细分工作。
        2.  在菲律宾建立新产业或介绍一套有用的发明;
        3.  跟菲律宾公民结婚; 
        4.  至少在菲律宾当两年的老师;
        5.  在菲律宾出生。
 
       注: 对于前菲律宾公民,将实施公民身份保留和2003重获法令。
 
 
        申请菲律宾移民首选广州通亚移民,咨询热线400-688-4318