当前位置: 首页 > 马来西亚移民常识 > 马来西亚移民政策

马来西亚DP11专才商务签证

马来西亚DP10、DP11专才签证办理流程说明

第一阶段:申请需要准备的资料
主申请人办理所需材料:
1)护照1-48页每一页复印件,尾页要签名
2)4张2寸白底彩色相片
3)受过教育最高文凭复印件
4)履历表(如xx年-yy年 xx中学;xx年-xx年 xx公司 xx职位)
5)申请人目前居住所在地证明(身份证复印件、水电单或信用卡账单等,任意地方的都行)
主申请人携带直系亲属(配偶、孩子、父母)所需材料:
1)携带配偶,就需要递交结婚证(复印件)
2)携带孩子,就需要递交孩子出生证明(复印件)
3)携带父母,就需要递交主申请人的出生证明(复印件)
4)携带人护照【每人】1-48页每一页复印件,尾页要签名
5)4张【每人】2寸白底彩色相片
第二个阶段: 移民厅报道、贴签证
报到流程需要准备的资料:
1)护照(主申请人一定要亲临报到,携带人可由主申请人代办)
2)移民厅批准函
3)到马来西亚移民厅签领专才商务签证贴纸,办理完毕。
注:
1)无限制携带多少直系亲属,配偶+孩子+主申请人父母。孩子21岁以下未婚为佳
2)主申请人和附属申请人的签证期限均为2年

费用支付(不成功全额退):
1)资料审核通过,签约时候支付50%
2)移民厅办理需时为2个月
3)获得移民厅批准函和反签信,支付剩余40% 4)凭护照、移民厅批准函和反签信到大使馆办理单程签证【3-5个工作日】
5)前往马来西亚报到,支付剩余10%。
费用不包括: 1)申请者抵食、住、行费用,去马来西亚报到时自己所发生的第三方费用。 2)明确承诺:办理过程中不会有任何的其他额外费用增加。

DP11专才商务签证成功案例:

 
主申请人:
马来西亚DP11专才商务签证成功案例
 
 
成功案例2:
马来西亚工作签证 DP11
 
 
马来西亚移民首选广州通亚移民,免费咨询热线400-688-4318