当前位置: 首页 > 签证中心

马来西亚旅游+商务签证

马来西亚旅游签证

所需资料:护照原件+2寸白底彩色相片2张

办理时间:3个工作日,加急有2天、1天

办理费用:普通250元,加急2天是430元,加急1天是530元

逗留时间:30天

 

马来西亚商务签证

3个月多次往返:

所需资料:护照原件+2寸白底彩色相片2张

办理时间:5-10个工作日

官方费用:1100元

逗留时间:90天内多次往返,每次最长逗留时间30天

 

一年多次往返:

所需资料:护照原件+2寸白底彩色相片2张

办理时间:5-10个工作日

官方费用:3500元

逗留时间:一年内多次往返,每次最长逗留时间30天