当前位置: 首页 > 护照项目

多米尼克

 国家简介:

    多米尼克(The Commonwealth of Dominica)位于东加勒比海小安的斯群岛东北不,东临大西洋,西濒加勒比海,是一个国土面积仅有751平方里的岛国。主要为黑人和黑白混血种人。

    土著居民为来自南美印第安部落的阿拉瓦克人和加勒比人。1493年哥伦布来到该岛。多米尼克是加勒比海最后成为欧洲殖民地的岛,当地的印第安人反抗非常激烈。1763年《巴黎条约》将该岛划归英国,后被法国两度占领。1805年法国占领者放火烧毁罗索,英国支付8000英镑赎金后正式占领多米尼克岛。1958年加入西印度联邦。1967年实行内部自治。1978113日独立,为英联邦成员国。

    注:多米尼克(The Commonwealth of Dominica )常被很多人跟多米尼加混淆,多米尼克英文:Dominica (The Commonwealth of Dominica),多米尼加英文:Dominican (The Dominican Republic)

 


多米尼克护照移民优势:

•性价比最高的护照项目;

3个月快速获得护照;

•方便海外上市;

•以华侨身份在国内进行投资,方便办理外资和合资公司,享受政策优惠;

•开立海外账户,轻松优化配置资产;

120个免签国,(包括英国,新加坡,香港、欧洲申根国等)方便旅游出行,真正实现说走就走;

•可以用华侨身份购买第三套房按揭;

•方便子女就读国内国际学校;

•子女以外籍身份参加高考,低分就读名牌大学;

•不受中国计生政策限制,可自主决定生育;

•避税天堂,无个人所得税,赠与税、遗产税等;

•无移民监;

•承认双重国籍。

 低税收 - 没有财产、捐赠,继承,国外收入和资本利得税

由于多米尼克是加勒比共同体成员,获得国籍后,可以在任意成员国境内生活

申请过程是保密,隐私的,且不会通知居住地或原国籍地政府

投资方式:(以下方式二选一)


选项1:捐款

向政府基金捐款至少10万美金

(即将于2016年8月1日涨价至17.5万美金)

选项2:购买房产

 

购买当地政府批准的至少20万美金房产(拿到身份3年后即可出售) 





多米尼克护照移民申请条件

主申请人

• 18岁以上

有投资能力

无犯罪记录

身体健康

主申请人的可随同人员

配偶

• 18岁以下的子女

年龄在1825岁之间在读并需主申请人完全支持的子女

年龄在18岁以上身体上或智力上有残疾的子女

年龄超过65岁并与主申请人同住的父母

多米尼克护照案例

a:多米尼克入籍证书

 

b:多米尼克护照